miércoles, 9 de abril de 2008

Recetas de Cocina: Cazuela de patatas con calamares

Ingredientes:
- ¾ de Kg. de calamares.
- Cinco o seis patatas.
- Cuatro o cinco patatas.
- Dos cebollas medianas.
- Siete u ocho almendras.
- Sal, nuez moscada y colorante alimentario.
- Aceite de oliva.

Preparación:
Pochar en una sartén dos cebollas medianas, los dientes de ajo y las almendras. Cuando esté todo pochado retirar, y pasar por la batidora.
En otra sartén freír los calamares en un poquito de aceite bien caliente.
En una olla ponemos las patatas troceadas, las cubrimos con agua dos dedos por encima de las patatas, le damos el punto de sal nuez moscada y colorante.
Echamos sobre las patatas los calamares fritos y la mezcla de cebolla, ajo y almendra y removemos bien; dejamos hacer hasta que la patata esté en su punto (unos 20 minutos en olla express).

Audio de la sección de cocina:
http://www.box.net/shared/4sh5up24kk

Receta en formato Word: http://www.box.net/shared/i4nc88ikg0

2 comentarios:

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Me encantan las recetas con calamares son súper deliciosas, una de mis favoritas es la paella de mariscos, siempre que la hago le echo muchos calamares, pero esta noche intentaré con esta receta porque siento que la combinación de las patatas con los calamares ha de ser muy rica.

Timothy Brown dijo...

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