secciones del programa Ábrete Camino es la de Recetas de Cocina; uno/a locutor/a busca una receta en libros, revistas o en Internet y, tras cocinarla en su casa, cuenta dicha receta en el programa.
Pues bien: la terapeuta ocupacional del CRPS Los Cármenes nos ha propuesto que coloquemos en una entrada del blog aparte esas recetas, y nos ha parecido una idea estupenda; así que, a partir de ahora, todas las semanas podréis leer y escuchar la receta de cocina que se ha explicado en el programa. Allá va la primera... ¡Que aproveche!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjtlYbKdCtJxuF1GFch-AynazSpFr_i0Adbq3pQLzGEMeTo6K3lyw6Bheic5aBV5QWn0uhotxRPfhB4rcVYsekFvRM_8itOtWo62td391fCbnPttqkL3Tp0BtRBVItBxa3MLr54lkkBhE/s200/Batido+de+fresones.jpg)
Ingredientes (para dos personas):
- 300 g. de fresones.
- Medio litro de helado de nata o vainilla.
- Un vaso de leche.
- Una cucharada de azúcar.
- Una cucharada de mermelada de fresa.
- Algunas hojas de menta (de adorno).
Preparación: Lavar los fresones y cortar la parte de las hojas. Ponerlos en un bol grande con el helado y la leche y triturar con la batidora eléctrica. Añadir el azúcar y la mermelada, mezclándolo todo con varillas o con la batidora hasta que la mezcla adquiera un aspecto espumoso. Verter en copas y adornar con trozos de fresón y las hojas de menta al gusto.
Audio de la receta: http://www.box.net/shared/v358wrios8
Para descargaros la receta en formato Word, pinchad el siguiente enlace: http://www.box.net/shared/1xx2c7lkwc
No hay comentarios:
Publicar un comentario